SMOKE HOUSE Jihed Ktari

@ Des produits fumés inédits savamment préparés ravissant les papilles.

Tunis

+216 23022200

5/5
S'abonner
6 notes

Avec un diplôme d’ingénieur agro-alimentaire et un DESS en Gestion d’Innovation à Montréal, Jihed Ktari a pu allier l’innovation à l’alimentation en créant SMOKE HOUSE. Se basant sur les techniques canadiennes de fumage, il est désormais possible de déguster du Pastrami, de la volaille fumée ou du saumon fumé. Il utilise essentiellement du bois de l’olivier mais aussi du bois de pommier, néflier et noyer. Le fumoir est une machine qu’il a lui-même imaginé et conçu. Le procédé est très technique et nécessite des heures de fumage. Cet artisan charcutier vend ses délicates créations aux restaurateurs et épiceries fines. Son laboratoire est situé à Menzah9. Il compte ouvrir dans l’avenir son propre point de vente pour le bonheur de ses clients.



Menzah9, Tunis, Tunis


Product successfully added to the product comparison!