@ De délicieux artichauts en bocaux de Ain Tebournouk cultivés et préparés avec brio.
Tunis
+21626204848
Loading...
Amine Ben Yaghlane est diplômé en élevage ovin, bovin et caprin. Depuis 2009, il est artichautier. Cela va de la production, de la cueillette (l’artichaut frais est destiné à l’exportation essentiellement vers l’Italie, la France et les pays du Golfe), à la transformation du produit. Les artichauts tunisiens notamment ceux de la Vallée de Mejerda sont reconnus comme étant les meilleurs de l’ensemble du bassin méditerranéen. Ceux de ARTICH-O, qui existe depuis 2009 sont d’une excellente qualité. Préparés manuellement avec des plantes sauvages, du piment noir, de l’huile d’olive et des ingrédients secrets, ils sont mis en bocaux et vendus ainsi préparés, aux épiceries fines telles que Le Panier ou A Table ainsi que directement aux restaurants de renommée. Les artichauts de Yamine ben Yaghlane sont produits à Ain Tebournouk à Grombalia. Il est possible de trouver ces produits dans la boutique « Le Coin Nature » à la Soukra avec les jus de fruits frais de qualité de Ghalla Agro.
19, Rue Medinet Ennajaf Sidi Fraj Soukra, Tunis, Tunis
Copyright © 2017 Artisans d'Art. Tous droits réservés.