@ Des fromages à base de lait de vache dont un "Halloumi" exceptionnel
Tunis
+21621361938
Loading...
Hayet Tekfa est de formation technicienne supérieure en biologie. Elle décide de suivre une formation accélérée au Centre Sectoriel de la Cité el Khadhra pour apprendre à faire des fromages. Son projet prend forme à Teboursouk près de Dougga d’où elle est originaire. Depuis deux années, elle s’installe du côté de Sidi Thabet pour produire ses fromages à base de lait de vache. Sa spécialité phare est le fromage halloumi nature ou épicé avec des herbes telles que le basilic, l’estragon, la ciboulette qui est un fromage grec ou oriental de fabrication artisanale à consommer grillé. Elle fabrique également un yaourt grec inédit. Hayet Tekfa vient d’ouvrir sa fromagerie Cheese Dougga, au centre commercial Citma de Menzah1 à Tunis où elle commercialise ses propres fromages ainsi qu’une sélection de divers autres produits ravissant les papilles.
Centre commercial Citma Menzah1, Tunis, Tunis
Copyright © 2017 Artisans d'Art. Tous droits réservés.