Mots-clés
Emna Kamoun ingénieur de formation et sa sœur Neila ingénieur, styliste et conseillère en image, originaires de Sfax, ont créé la marque Alila K passion du cuir en 2015. Alila étant le surnom que la petite nièce de Neila donnait à sa tante pour l’appeler. Elles ont...
Sfax
La marque BioGà gt est née en 2016 après cinq années de recherches et études approfondies sur la savonnerie artisanale selon la méthode de la saponification à froid permettant la conservation de toutes les vertus des huiles grâce à des savons surgras naturellement riches en...
Tunis
La ligne de soins naturels RAKWA Alchimie biomarine est née en Mai 2016, créée par un couple de biologistes des laboratoires ALGADOUCE à Sousse voué à la recherche, l’innovation et la création de cosmétiques biomarins. L’essentiel de sa force réside dans les synergies entre...
Sousse
Diplômée de l’Ecole des Beaux Arts, Rachida Amara est une artiste spécialisée en gravure. Son univers s’assimile à la scénographie au théâtre, captant des scènes de vie et composant avec ses personnages notamment un personnage récurrent observant systématiquement ce monde...
Tunis
Sami Chaabouni, diplômé en Commerce international et son épouse Asma ayant une formation pâtissière de renommée, ont ouvert en 2014 l’épicerie fine « Le Panier ». Le local situé à la Marsa, regorge de produits de terroir provenant de diverses régions de la Tunisie,...
Tunis
Henda Ben Ayed Bradai a grandi dans les tabliers de sa maman, entourée de marmites propageant des effluves délicieux de desserts traditionnels tunisiens tels que le Zrir, la madmouja, les samsa aux fruits secs, les dattes fourrées, et son incontournable assida qui en...
Tunis
Skander Beldi alias FLASK est diplômé de l’Ecole des Beaux - Arts spécialité Design Produit depuis 2000. Son identité graphique est unique, des personnages poétiques aux propos humoristiques. Son bureau de création graphique situé à Ain Zaghouan est dédié à la création de...
Tunis
Avec un diplôme d’ingénieur agro-alimentaire et un DESS en Gestion d’Innovation à Montréal, Jihed Ktari a pu allier l’innovation à l’alimentation en créant SMOKE HOUSE. Se basant sur les techniques canadiennes de fumage, il est désormais possible de déguster du Pastrami, de...
Tunis
Après 19 années passées dans les arts graphiques, Dylan Vaughan, ce grand amateur de fromages, se lance depuis 3 ans dans la fromagerie et plus spécialement dans les tommes, les camemberts, la mozzarella et les fromages blancs. Après un stage dans le Vercors et une...
Tunis
Copyright © 2017 Artisans d'Art. Tous droits réservés.